2019-09-22 13:31:40 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:美国副总统彭斯17日表示,蓬佩奥正在前往沙特的路上,“讨论我们的回应方式”。
论坛资讯   近日,第二届全国青年企业家峰会在天津举行,全国工商联执委、宏胜饮料集团有限公司总裁、娃哈哈品牌公关部部长宗馥莉出席并发表演讲。 创业资讯   国家互联网应急中心发布的《2018年我国互联网网络安全态势综述》显示,近年来,随着互联网与经济、生活的深度捆绑交织,通过互联网对网民实施远程非接触式的诈骗手段不断翻新,先后出现了“网络投资”“网络交友”“网购返利”等新型网络诈骗手段,特别是通过移动应用实施网络诈骗的事件尤为突出。 论坛资讯 当下,世界正以图像的方式被感知接受,而人类则正在为世界创造图像。 母婴在线 韶亮汽修厂 武汉论坛 商业学校 创业资讯 石佛营西里一居委会

参考消息网9月18日报道 台媒称,美国国务卿蓬佩奥17日前往沙特,讨论对伊朗可能采取的报复行动。

据台湾联合新闻网9月18日报道,美国副总统彭斯17日表示,蓬佩奥正在前往沙特的路上,“讨论我们的回应方式”。

彭斯表示:“就像总统说的一样,我们不想与任何人发生战争,但若要打仗,美国处于备战状态”。

报道称,彭斯也呼应特朗普16日的发言说:“枪已上膛,我们准备好要捍卫该地区的利益及同盟,不要误判我们。”

另外,一位匿名美国官员向法新社表示,特朗普政府已确认上周沙特油厂遇袭案与伊朗有关,相关证据会在下周联合国大会呈现。

报道称,伊朗总统鲁哈尼日前表示,已排除与美国进行协议,而美国立场也变得强硬起来。

报道认为,这似乎也排除了下周鲁哈尼与特朗普在联合国大会见面的可能;对此,特朗普表示:“我从来没有排除任何事情,但我倾向于不与他(鲁哈尼)见面。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。